INGREDIENTES:
Para 1 L de azúcar invertido:
1 kg de azúcar
300 ml de agua
Estos sobres que pongo ahora, se compran en el Mercadona , están junto a la levadura, en la caja pone "Gasificante"
3 sobres de ácido málico y ácido tartárico (sobre blanco)
3 sobres de Bicarbonato sódico (sobre morado)
PREPARACIÓN:Yo lo voy a hacer en Thermomix, pero podéis hacerlo sin ella si tenéis un termómetro de cocina.
Poner en el vaso el agua...
... los sobre blancos...
Programar 10 min ,Varoma, V-2.
Quitar el vaso de la base y dejar que la temperatura baje a 50º.Cuando haya bajado la temperatura añadir los 3 sobre morados...
...10 seg, V-5...
Aparecerá una espuma, no os preocupéis...
... desaparecerá en cuanto repose y luego se convertirá en un líquido con la textura de la miel.
Debéis meterlo en un recipiente en el que quepa algo más de un litro ( con la espuma sube mucho y ocupa mas espacio, pero al bajar es un litro)
Mirad que color tan bonito y la textura que es como la de la miel.
Guardar en un bote de cristal hermético, poner el nombre, la fecha y ...¡¡¡ listo!!! Ya podéis guardar hasta el momento de usar.
¡¡¡Espero que os guste!!!
Esta receta es de: http://cocinandocongoizalde.com/2010/06/21/azucar-invertido/
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