INGREDIENTES:
3 cogollos de lechuga
2 huevos duros
6 palítos de Surimi
3 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta
1 zanahoria
6 langostinos
quícos
nueces
pasas corinto
mayonesa
PREPARACIÓN:
Los langostinos crudos...
...desde que vuelve a hervir unos 4 min apróximadamente (yo prefiero fijarme en el color, en cuanto coge un color rojo...
los saco y escurro).Reservamos.
Ponemos a cocer los huevos...
...los surimis lo cortamos a rodajas y reservamos.
La lechuga la hemos lavado muy bien y en un centrifugador la hemos escurrido.La cebolleta la picamos muy pequeña.La zanahoria la pelamos y con un pela patatas cortamos los laterales, le damos al centro forma de cuadrado y este centro lo cortamos en rodajas (saldrán zanahorias cuadradas, muy vistosas).Pelamos los huevos.
Echamos en un bol la lechuga cortada muy pequeña,
los surimis...
...las zanahorias.
Agregamos ahora los frutos secos...
...las nueces...
... los quicos...
... las pasas...
...la cebolleta...
...los huevos a trozos pequeños , un poco de sal ...
...el atún (al que le hemos escurrido el aceite, la mayonesa. Mezclamos muy bien .
Los langostinos, los pelamos y le quitamos las tripas (el hilo negro que tiene).
Colocamos en un plato y ponemos con "algo de gracia el langostino". ¡¡¡Mirad que delicia!!!
Poned algunos de los ingredientes en la parte superior del plato a modo de decoración. Mirad el ingrediente del título en todo lo alto ...el quico.
Delicioso, sencillo, rápido ¿ qué más podemos pedir?
¡¡¡ Espero que os guste!!!
ME GUSTA MUCHO TU RECETA ES ORIGINAL, UN SALUDO.
ResponderEliminarMuchas gracias M@ri@no.Un saludo.
Eliminar