INGREDIENTES:
1 kg de patata pequeñas
Pimentón dulce
Sal en escamas
Perejil
Ajo en polvo
aceite de oliva virgen extra.
Este es el pimentón y la sal que yo uso.
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a hervir con sal.Lavamos bien las patatas y las incorporamos al agua.
Una vez que cocidas, escurrirlas, refrescarlas en agua fría y pelarlas.
Cortarlas mas o menos de un cm .
En una sartén echamos aceite que cubra el fondo, ajo en polvo y perejil.Ponemos el fuego bajo.
Cortarlas mas o menos de un cm .
En una sartén echamos aceite que cubra el fondo, ajo en polvo y perejil.Ponemos el fuego bajo.
Incorporamos dos cucharadas colmadas de pimentón y mezclamos bien hasta que esté tostado, con cuidado se puede quemar.
Agregamos las patatas cortadas...
...movemos muy bien, pero despacio para no romperlas. Espolvoramos con perejil...
...y sal...
Mezclar muy bien a fuego lento hasta que las patatas cojan un color rojizo.Y....¡¡¡VOILA!!! Unas exquisita patatas que acompañan muy bien cualquier plato.
¡¡¡ Espero que os guste !!!
¡¡¡ Espero que os guste !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario