Yo personalmente no los he probado jamás.La receta me la dio mi suegra, de ahí el nombre.Pero todos los que la han probado dicen que están buenísimos.¡¡¡Debe de ser verdad!!!
INGREDIENTES:
1 paquete de callos precocinados
1 bote grande de garbanzos
1 chorizo
1 cucharada sopera de especias de pinchítos morunos
Cortar en rodajas el chorizo y echar en una olla.(No necesita aceite,ya lo suelta el chorizo)
Echar los callos que ya tenemos cortados en trozos pequeños. Dar un par de vueltas para mezclar.Enjuagar los garbanzos bien y escurrirlos.Incorporarlos a la olla.
Mezclar todo bien.
Cubrir con agua.
Añadir las especias de pinchitos.
Mezclar todo muy bien.Poner a fuego medio-bajo hasta que estén del espesor deseado.
Mirad como quedan.
Un plato económico, rápido y para los que les gustan los callos.¡¡¡MUY BUENO!!!
¡¡¡Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario