domingo, 7 de abril de 2013

CALLOS CON ESPECIAS DE LA ABUELA PACA

Yo personalmente no los he probado jamás.La receta me la dio mi suegra, de ahí el nombre.Pero todos los que la han probado dicen que están buenísimos.¡¡¡Debe de ser verdad!!!
                          INGREDIENTES: 
1 paquete de callos precocinados
1 bote grande de garbanzos 
1 chorizo
1 cucharada sopera de especias de pinchítos morunos
 Cortar en rodajas el chorizo y echar en una olla.(No necesita aceite,ya lo suelta el chorizo)
 Echar los callos que ya tenemos cortados en trozos pequeños. Dar un par de vueltas para mezclar.
 Enjuagar los garbanzos bien y escurrirlos.Incorporarlos a la olla.
 Mezclar todo bien.
 Cubrir con agua.
 Añadir las especias de pinchitos.
 Mezclar todo muy bien.Poner a fuego medio-bajo hasta que estén del espesor deseado.
 Mirad como quedan.
 Un plato económico, rápido y para los que les gustan los callos.¡¡¡MUY BUENO!!!
 ¡¡¡Espero que os guste!!!

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chat gratis