martes, 2 de abril de 2013

SORBETE DE FRESÓN y PLÁTANOS .

 Estamos en la época del fresón y he aprovechado para poner esta receta que en mi casa gusta mucho.Y además es muy fácil y rápida de hacer. Podéis hacerlo con cualquier fruta que os guste.Eso sí, tendremos que tener la fruta congelada unas horas.
                      INGREDIENTES:
340 gr de fresones congelados
300 gr de plátanos congelados
160 gr de azúcar
1 limón pelado (sin nada de piel blanca ,ni pepitas)
1 clara de huevo (muy fría)
un poco de chocolate rallado (a gusto)
Sacar la fruta del congelador unos minutos antes.
                   PREPARACIÓN:
Echar la clara en un bol y batirla un poco ( en Thermomix, batidora...) después incorporar el resto de los ingredientes  (menos el chocolate) y batir hasta hacer una crema lo mas fina posible.Añadir el chocolate y mezclar hasta que este  totalmente integrado en la mezcla.
Pasar a unos vasos o copas  y meter un rato en el frigorífico hasta el momento de servir.
Cómo veis, más fácil y rápido ¡Imposible!  Y lo más importante de todo..¡¡¡.buenísimo!!!.

¡¡¡Espero que os guste!!!


Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Aaaaarrrrggggg!!! Nieves!!! Quieres parar de poner cosas tan ricas? Vas a ser mi perdición!!
    Siempre lo había hecho sólo con fresas y en batido, pero así tendré que probarlo. Que rico!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Ay! Si no fuera por estas cosas tan ricas...¡¡¡que aburrimiento comer!!!

    ResponderEliminar

Chat gratis