domingo, 6 de octubre de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON ATUN

Solo hablar de ellos y ... se me hace la boca agua. Los pimientos asados  simplemente me vuelven loca ( más de lo que estoy  jajajaja).
 Es una ensalada de verano, pero a mi no me importa en qué estación del año estemos, los hago cada vez que puedo. En casa gustan mucho, eso sí, cada uno usa un aliño diferente... cuestión de gustos.Yo os voy a poner el mío.
                                 INGREDIENTES:
4 pimientos rojos para asar
1 cebolleta
1 lata pequeña de atún
sal en escama
vinagre de vino
aceite de oliva virgen extra
                      PREPARACIÓN:
Ponemos  el horno a calentar a 200º. Mientras en una bandeja para horno ponemos los pimientos, les echamos un chorreón de aceite por encima ...
y lo sazonamos.
Metemos en el horno una hora aproximadamente. Cuando pase ese tiempo, apagamos el horno y los dejamos una media hora dentro. Sacamos y le quitamos la piel y las semillas.
Hacemos tiras con los dedos.
Picamos una cebolleta en trozos pequeños y lo incorporamos a los pimientos.
Escurrimos el aceite de la lata de atún ( yo prefiero no echarlo, pero si os gusta no hay ningún problema.)
Lo echamos  encima de la cebolla.
Sazonamos.
Rociamos con vinagre (a gusto)...
... y aceite.
Mezclar todo muy bien.¡¡¡ Mirad que aspectooooo!!!
Como veis esta receta es muy sencilla ( pero siempre hay alguien que empieza a hacer sus pinitos en la cocina y necesita todo muy mascado, todos sabemos que en todos los principios, lo que para unos es muy simple, para otros es muyyyy complicado, pues bien, no cuesta trabajo ser simple y explicar todo )
 ¡¡¡ Espero que os guste !!! Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Chat gratis